2014.04.19

Запуск систем автоматического полива

Уважаемые владельцы загорЗапуск систем поливаодных садов оснащенных системой автоматического полива, с весны 2014 года для вашего комфорта и спокойствия мы разработали новую услугу – «обслуживание систем авто-полива».

Система автоматического полива – это не просто набор труб и разбрызгивателей, это технически сложное сооружение, которое имеет в своем составе такие механизмы как насос, электро-магнитные клапана и сплинклеры, которые как и любые другие механизмы нуждаются в обслуживании.

Мы с вами уже привыкли выполнять две операции, это запуск системы автоматического полива весной и её консервация на зиму. В сезон эти операции будут стоить по 6 000 рублей каждая, итого 12 000 рублей за весь сезон.

Для клиентов, у которых система полива служит более 1 года (срок гарантийного обслуживания закончился) мы предлагаем услугу – «обслуживание систем авто-полива», она заключается в том, что кроме запуска и консервации системы полива мы берем на себя ответственность за работоспособность всех частей вашей системы авто-полива. То есть за наш счет выполняется ремонт или замену, при поломке, насоса, сплинклеров, электро-магнитных клапанов, труб и всех соединений.

Стоимость «обслуживания систем авто-полива» 20 000 рублей за сезон. Включает запуск, консервацию и гарантия на все оборудование. Другими словами за 8 000 рублей вы избавляете себя от всех возможных хлопот с системой автоматического полива.

Обратите внимание: все кто желает заключить договора на «обслуживание систем авто-полива» это необходимо сделать до запуска системы автоматического полива.